28 нояб. 2013 г.

Целебный рис для лица



Воспользуемся опытом древних красавиц Китая и Японии и подарим себе молодую, нежную, красивую, ровную и бархатистую кожу.
Возьмём полстакана белого (лучше круглого) риса и отварим до готовности в литре воды.
Жидкость сольём в отдельную герметично закрывающуюся посуду.
Рис промоем, добавим две столовые ложки тёплого молока и разомнём в ступке до консистенции однородной густой пасты, остудим до комнатой температуры и добавим столовую ложку мёда.
Подготовленную массу толстым слоем нанесём на лицо и шею и оставим минут на 20-30.
Подсохшую маску аккуратно, стараясь не растягивать кожу, снимем и умоемся рисовым отваром.
Применяем маску два-три раза в неделю.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий