14 дек. 2013 г.

Хрустящие фрукты



4 абрикоса
2 столовые ложки мёда
персик
нектарин
банан
лайм
киви 
½ чайной ложки порошка корицы
Листья мяты

Разогреть духовку до 180 ° C, желательно в положении "гриль".
Снять с фруктов кожуру, удалить косточки, нарезать крупными кубиками.
Положить в миску и добавить сок лайма и мёд.
Мариновать 5 минут. Обсушить.
Нанизать куски осушенных фруктов на шпажки.
Запекать в течение 4-5 минут.
Когда плоды слегка поджарятся, вынуть из духовки и посыпать корицей.
Как остынут огарнировать несколькими листьями мяты.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий