500 г
телятины (толстый край/лопатка), 2
моркови, 1 репа, 1 луковица,
200 г грибов, 100
г творога, 1 яичный желток,
соль, зелень, перец.
Нарежьте мясо. Очистите и нарежьте
морковь, репу и лук.
Положите всё в кастрюлю, добавьте соль, зелень и перец. Залейте водой
и тушите не менее часа. Затем добавьте половину (100 г) предварительно
промытых грибов, тушите около 20 минут.
Смешайте творог и яичный желток. Измельчите оставшиеся 100 г грибов и добавьте
к соусу.
Подайте горячим,
огранировав овощами от готовки и полив каждую порцию соусом.
Это блюдо можно есть и
диабетикам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий