15 дек. 2013 г.

Телятина тушеная



500 г телятины (толстый край/лопатка), 2 моркови, 1 репа, 1 луковица, 200 г грибов, 100 г творога, 1 яичный желток, соль, зелень, перец.

Нарежьте мясо. Очистите и нарежьте морковь, репу и лук. Положите всё в кастрюлю, добавьте соль, зелень и перец. Залейте водой и тушите не менее часа. Затем добавьте половину (100 г) предварительно промытых грибов, тушите около 20 минут. Смешайте творог и яичный желток. Измельчите оставшиеся 100 г грибов и добавьте к соусу.
Подайте горячим, огранировав овощами от готовки и полив каждую порцию соусом.

Это блюдо можно есть и диабетикам!

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий