2 яйца
20 г мягкой горчицы
соль
перец
60 г оливкового масла
10 г уксуса
зубок чеснока
400 г крабового мяса
несколько перьев лука-скороды (или зелёного лука)
20 г мягкой горчицы
соль
перец
60 г оливкового масла
10 г уксуса
зубок чеснока
400 г крабового мяса
несколько перьев лука-скороды (или зелёного лука)
листовой салат
1-2 помидора
Для соуса отварить вкрутую яйца,
охладить. Снять скорлупу. Разделить желток и белок. Размять в пюре вилкой
желтки.
Добавить горчицу, масло,
уксус, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Убрать
на холод.
Вымыть в холодной воде салат и хорошо отжать.
Вымыть помидоры, удалить сердцевину и семена, нарезать кубиками.
Вскипятить воду в большой кастрюле и ошпарить ею крабовое мясо.
Вымыть в холодной воде салат и хорошо отжать.
Вымыть помидоры, удалить сердцевину и семена, нарезать кубиками.
Вскипятить воду в большой кастрюле и ошпарить ею крабовое мясо.
Жидкость слить.
Мелко нарезать салат,
разложить в салатные бокалы.
Сверху положить нарезанные
кубиками помидоры.
Разложить крабовое мясо и мелконарезанные белки.
Полить яичным соусом и украсить нарезанным зелёным луком.
Разложить крабовое мясо и мелконарезанные белки.
Полить яичным соусом и украсить нарезанным зелёным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий