600
г картофеля
Очистить лук и очень тонко нарезать.
В кастрюлю положить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, куркуму, корицу, тмин, сахар и масло.
Влить 2 литра воды и довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить 30 минут.
Удалить сельдерей, нарезать мелко, вернуть в крем.
Подавать очень горячим.
Украсить кориандром и петрушкой.
Этот рецепт идеально подходит для людей, которые должны следовать режиму с низким содержанием соли.
© Ingigerda
150 г
чечевицы
луковица
стебель сельдерея
корица, сахар, тмин, куркума – по ½ чайной ложки
луковица
стебель сельдерея
корица, сахар, тмин, куркума – по ½ чайной ложки
20
г сливочного масла
кориандр и петрушка – по 4 веточки
Картофель очистить, промыть, вытереть и
нарезать кусочками. кориандр и петрушка – по 4 веточки
Очистить лук и очень тонко нарезать.
В кастрюлю положить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, куркуму, корицу, тмин, сахар и масло.
Влить 2 литра воды и довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить 30 минут.
Удалить сельдерей, нарезать мелко, вернуть в крем.
Всё взбить в крем.
Подавать очень горячим.
Украсить кориандром и петрушкой.
Этот рецепт идеально подходит для людей, которые должны следовать режиму с низким содержанием соли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий