350 г
пшеничной муки
Смешать ингредиенты.
© Ingigerda
300 мл воды
50 г чечевичной муки (мелко размолотой сухой чечевицы)
50 г муки грубого помола
столовая ложка оливкового масла
2,5 чайной ложки соли
3 чайные ложки коричневого сахара-песка
8 г сухих дрожжей
50 г чечевичной муки (мелко размолотой сухой чечевицы)
50 г муки грубого помола
столовая ложка оливкового масла
2,5 чайной ложки соли
3 чайные ложки коричневого сахара-песка
8 г сухих дрожжей
Смешать ингредиенты.
Вылить в форму / чашу
мультиварки / хлебопечки
Выпекать минут 30 при 180 ° / на режиме «Выпечка» / "Обычный хлеб" до готовности.
Выпекать минут 30 при 180 ° / на режиме «Выпечка» / "Обычный хлеб" до готовности.
Готовность
проверить деревянной спицей (должна быть сухой).
В конце приготовления, вынуть из формы и дать 1-2 часа остыть на сетке.© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий