23 янв. 2014 г.

Чечевичный хлеб

350 г пшеничной муки
300 мл воды
50 г чечевичной муки (мелко размолотой сухой чечевицы)
50 г муки грубого помола
столовая ложка оливкового масла
2,5 чайной ложки соли
3 чайные ложки коричневого сахара-песка
8 г сухих дрожжей

Смешать ингредиенты.
Вылить в форму / чашу мультиварки / хлебопечки
Выпекать минут 30 при 180 ° / на режиме «Выпечка» / "Обычный хлеб" до готовности.
Готовность проверить деревянной спицей (должна быть сухой).
В конце приготовления, вынуть из формы и дать 1-2 часа остыть на сетке.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий