6 янв. 2014 г.

Пирог с цуккини и беконом



Песочное тесто
2 средних цуккини
5 ломтиков бекона
яйцо
150 мл сливок
лук
перец
оливковое масло
прованские травы
соль

Сделать песочное тесто и поставить на расстойку или использовать готовое тесто.
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла нарезанный мелко лук.
Натереть кабачки и тушить 10 минут.
Взбить яйца и сливки. Добавить перец, травы и соль.
Разместить тесто в форму, добавить сверху лук и цуккини.
Вылить смесь яйцо/сливки.
Разложить на пирог ломтики бекона и, возможно, немного тёртого сыра.
Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой печке при 200-220°.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий