5 яиц
4 сосиски
луковица
50 мл сливок
сливочное масло
перец
соль
Обжарить сосиски с небольшим количеством масла.
В миске взбить яйца вилкой.
Добавить перец, соль и ложку нарезанного на мелкие кусочки масла.
Нарезать лук, обжарить в ложке сливочного масла.
Как только лук станет прозрачным, добавить взбитые яйца и минут 7 готовить, перемешивая сверху вниз с помощью лопатки.
Осторожно вмешать сливки.
Яичницу разложить на порции и сразу подать с сосисками.
© Ingigerda
4 сосиски
луковица
50 мл сливок
сливочное масло
перец
соль
Обжарить сосиски с небольшим количеством масла.
В миске взбить яйца вилкой.
Добавить перец, соль и ложку нарезанного на мелкие кусочки масла.
Нарезать лук, обжарить в ложке сливочного масла.
Как только лук станет прозрачным, добавить взбитые яйца и минут 7 готовить, перемешивая сверху вниз с помощью лопатки.
Осторожно вмешать сливки.
Яичницу разложить на порции и сразу подать с сосисками.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий