9 мая 2014 г.

Грейпфрут с крабом



1 грейпфрут
1 банка крабового мяса
1 яичный желток
1 кофейная ложка горчицы
растительное масло
соль
3 капли лимонного сока

Положить в маленькую чашку  горчицы, щепотку соли, 3 капли лимонного сока, яичный желток. Хорошо перемешать с помощью венчика, затем понемногу влить масло, продолжая перемешивать и взбивать до требуемой густоты. Охладить.
Вырезать из грейпфрута мякоть, отложить в прохладное место.
Нарезать грейпфрут, соединить с крабовым мясом и парой ложей соуса.
Аккуратно перемешать.
Разложить по порционном ёмкостям, украсив лимоном и/или зеленью
Убрать до подачи в холодильник.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий