Очень быстрое блюдо, минут 10, не больше. Дольше петрушку мыть и резать.
Филе трески или (минтай)
Пучок петрушки
6-7 зубчиков чеснока
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Смешать нарезанный пучок петрушки, тёртый чеснок, немного масла, соли и перца.
Нагрейте сковороду, «обвалять» рыбу в смеси петрушки и масла, чтобы покрыть филе со всех сторон.
Лучше, если сделать минут за десять хотя бы.
Обжарить треску с каждой стороны.
Не стоить готовить слишком долго, иначе это будет резиной...
© Ingigerda
Филе трески или (минтай)
Пучок петрушки
6-7 зубчиков чеснока
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Смешать нарезанный пучок петрушки, тёртый чеснок, немного масла, соли и перца.
Нагрейте сковороду, «обвалять» рыбу в смеси петрушки и масла, чтобы покрыть филе со всех сторон.
Лучше, если сделать минут за десять хотя бы.
Обжарить треску с каждой стороны.
Не стоить готовить слишком долго, иначе это будет резиной...
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий