27 янв. 2016 г.

Жареные кабачковые «пончики»

3 небольших тертых цуккини
3 яичных желтка
1 нарезанный белый лук
50 г творога или рикотты (если хочется помягче)
2 ст. ложки тертого чеддера (можно заменить другим твердым сыром с выраженным вкусом)
70 г муки
Соль, перец
Нагреть фритюрницу.
Яйца взбить в омлет в миске, добавить тертый цуккини, лук, чеддер, творог, муку, соль и перец. Если необходимо, добавить немного муки, чтобы сгустить тесто.
Поместить несколько столовых ложек теста в масло в чаше фритюрницы и жарить до готовности.
Поместить пончики на тарелку, покрытую бумажными полотенцами.
Повторять, пока есть тесто.
Подавать теплыми.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий