13 июл. 2013 г.

Булочки с кабачком и лососем и сырным кремом



3 яйца
200 г муки
½ чайной ложки порошка для выпечки
75 г сливочного масла
60 г копченого лосося
1 небольшой цуккини
1 маленькая луковица
75 г сливочного сыра
8 стаканов молока
перец, соль

12 июл. 2013 г.

Паровой пирог с ветчиной и оливками



150 г ветчины
20 оливок без косточек
2 яйца
50 г тёртого сыра
50 г муки
1 стакан белого вина
5 столовых ложек масла
1 пакетик порошка для выпечки (или дрожжи)
10 г жира или масла для формы
соль
перец

11 июл. 2013 г.

Булочки с помидорами, оливками и фетой



3 яйца
150 г муки
100 мл оливкового масла
1 пакетик порошка для выпечки (дрожжей)
100 г помидоров
150 г феты
60 г маслин (оливок) без косточек
150 мл молока
100 г тёртого сыр (Маасдам, Грюйер или другой)
соль и перец

10 июл. 2013 г.

Курица в кокосовом соусе



2 столовые ложки сухого молока
2 куриных бедра
большая луковица
2 зубчика чеснока
свежий перец чили
свежий имбирь, ~ 2 см
чайная ложка порошка карри
2 свежих помидора, нарезанных кубиками
3 столовые ложки кокосовой стружки
кориандр
столовая ложка растительного (лучше орехового или кунжутного) масла
соль и перец

9 июл. 2013 г.

«Каннеллони» из манго и креветок



1 манго
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
щепотка молотой паприки
уксус бальзамический
соль и перец