21 янв. 2014 г.

Суп из чечевицы



150 г чечевицы
2 среднего размера картофелины
75 г бекона без жира
белая луковица
морковь
литр воды / говяжьего бульона без жира

20 янв. 2014 г.

Запечённый картофель с чесноком



1,5 кг картофеля, 500 мл цельного молока, 500 мл сливок, сливочное масло, чеснок, соль, щепотка мускатного ореха, перец

19 янв. 2014 г.

Сырный соус

На порцию: 200 г сыра Эмменталь (можно заменить Российским), около 50 мл белого сухого вина, зубчик чеснока, перец и/или мускатный орех

17 янв. 2014 г.

Несколько причин обратить внимание на чечевицу



Классическая чечевица, зеленая чечевица, жёлтая, красная... Как часто эти продукты забываются нами и, тем не менее, они просто необходимы для нашего здоровья и долголетия.