14 авг. 2014 г.

Куриные окорочка с сухофруктами

4 окорочка
белая часть порея или 2 луковицы
½ стакана кураги
½ стакана изюма
½ стакана чернослива без косточек
подсолнечное масло, перец, паприка, соль

13 авг. 2014 г.

Запечённые овощи со сливочным сыром

2 больших помидора, баклажан, 2 цуккини, 250 г сливочного сыра, свежемолотый перец, пучок базилика, соль и растительное масло

12 авг. 2014 г.

Запечённые тосты с овощами

4 больших куска хлеба, 4 ломтика баклажана, 1 помидор, 1 шар моцареллы, 4 столовые ложки творога (с горкой), 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов, растительное масло, нарезанный базилик

11 авг. 2014 г.

Тосты с ломтиками мяса и овощами гриль

4 ломтика сырокопчёного мяса
4 тонких ломтика баклажана, нарезанных в длину
4 тонких ломтика цуккини, нарезанных в длину
4 ломтика ржаного хлеба
8 помидоров черри

10 авг. 2014 г.

Рулеты из грибов и баклажанов

3-4 баклажана, 1 или 2 помидора, 300-400 граммов мясного фарша, соль, перец, 500 свежие лесных грибов (лисички, белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, сыроежки…) или упаковка замороженных, или сушеных и потом размоченных
+ по вкусу свежей густой сметаны, чеснок, петрушка, перец, подсолнечное масло