Красные вина (не белые!) являются важнейшим источником антиоксидантов, если употреблять их в умеренном количестве, конечно.
По словам профессора Жака Пийо (Jacques Pillot), почетного профессора Института Пастера, умеренный пьяница (1-3 стаканов в день во время еды) имеет риск смертности отсердечно-сосудистых заболеваний на 20% ниже, чем непьющий.
Дело в том, что красный виноград содержит огромное количество ресвератрола, природного эликсира молодости, обладающего сильнейшими защитными свойствами.
Еще одно преимущество: дубовые бочки, которые сделаны для сохранения вина содержат антиоксидантные вещества, которые переходят в вино и обогащают его.
Внимание: целебное свойство красного вина имеет место лишь при его умеренном потреблении.
© Ingigerda
По словам профессора Жака Пийо (Jacques Pillot), почетного профессора Института Пастера, умеренный пьяница (1-3 стаканов в день во время еды) имеет риск смертности отсердечно-сосудистых заболеваний на 20% ниже, чем непьющий.
Дело в том, что красный виноград содержит огромное количество ресвератрола, природного эликсира молодости, обладающего сильнейшими защитными свойствами.
Еще одно преимущество: дубовые бочки, которые сделаны для сохранения вина содержат антиоксидантные вещества, которые переходят в вино и обогащают его.
Внимание: целебное свойство красного вина имеет место лишь при его умеренном потреблении.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий