Антиоксиданты позволяют нам продлить период нашей эффективности.
При ежедневном включении в рацион продуктов, содержащих антиоксиданты, в частностикукурузы или капусты риск возрастного снижения зрения резко снижается, так риск возрастной макулярной дегенерации снижается на 93%, а возрастной катаракты - на 47% .
Исследования Гарвардского университета в 2007 году показали что бета-каротин (антиоксидант, найденный в моркови, абрикосах, манго, темно-зеленые овощах, петрушке ...) защищает нас от когнитивных проблем(память и умственные способности), связанных со старением.
© Ingigerda
При ежедневном включении в рацион продуктов, содержащих антиоксиданты, в частностикукурузы или капусты риск возрастного снижения зрения резко снижается, так риск возрастной макулярной дегенерации снижается на 93%, а возрастной катаракты - на 47% .
Исследования Гарвардского университета в 2007 году показали что бета-каротин (антиоксидант, найденный в моркови, абрикосах, манго, темно-зеленые овощах, петрушке ...) защищает нас от когнитивных проблем(память и умственные способности), связанных со старением.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий