100 г говядины рубленой
половина чайной ложки семян тмина
3 крупных зубчика чеснока
½ чайной ложки кориандра
перец
стакан бульона, мясного или куриного
арахисовое или кунжутное масло
соль
Очистить и нарезать чеснок на тонкие пластинки.
Обжарить чесночные чипсы в арахисовом масле до золотистого цвета, обсушить, отставить в сторону.
Смешать до однородности говяжий фарш, кориандр, перец, тмин, соль, сформировать маленькие шарики и обжарить в масле минуты две.
Для соуса вдвое упарить бульон.
Подавать, полив соусом и украсив чесночными чипсами.
© Ingigerda
половина чайной ложки семян тмина
3 крупных зубчика чеснока
½ чайной ложки кориандра
перец
стакан бульона, мясного или куриного
арахисовое или кунжутное масло
соль
Очистить и нарезать чеснок на тонкие пластинки.
Обжарить чесночные чипсы в арахисовом масле до золотистого цвета, обсушить, отставить в сторону.
Смешать до однородности говяжий фарш, кориандр, перец, тмин, соль, сформировать маленькие шарики и обжарить в масле минуты две.
Для соуса вдвое упарить бульон.
Подавать, полив соусом и украсив чесночными чипсами.
© Ingigerda
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОбжарить в том же масле , что и чеснок ..???
ОтветитьУдалить