30 апр. 2013 г.

Пирог с морковью и тмином



4 яйца
2 моркови
10 г сливочного масла
300 мл обезжиренного молока
4 кофейные ложки кукурузной муки
тмин, кервель, соль и перец

28 апр. 2013 г.

Пирог с картофелем, грудинкой и луком-пореем



слоёное тесто
2 стебля лука-порея
3 картофелины
250 мл сгущённого молока (без сахара) или хороших жирных густых сливок
100 г ломтиков копчёной грудинки (или нарезанный кубиками ветчину, курицу ...)
150 г тёртого сыра
щепотка мускатного ореха
соль и перец

27 апр. 2013 г.

Еда для хорошего настроения





Злаки, в частности коричневый рис, дикий рис, ячмень.
Молочные продукты

26 апр. 2013 г.

Пирог с морковью, спаржей, луком-пореем, репой, сыром и беконом



песочное или рубленое тесто
400 г смеси овощей (морковь, спаржа, лук-порей, репа), например, замороженной
4 свежих яйца
400 мл сливок
200 мл молока
100 г бекона
100 г сыра, например, Эмменталь
соль, перец, мускатный орех

25 апр. 2013 г.

Пирог с лососем, брокколи и сыром



лист слоёного готового теста
1 пакет замороженных овощей (например, смеси для супа)
1 «букет» брокколи
1 спелое яблоко
1 банка лосося
200 мл сливок
2 яйца
тёртого сыра, соли, перца, паприки, мускатного ореха по вкусу