27 авг. 2016 г.

Стебли брокколи на манер Карри

Мелко нарежьте стебли брокколи.

25 авг. 2016 г.

Стебли брокколи: Заготовка для овощного бульона или супа

Это просто. 

20 авг. 2016 г.

Пюре из брокколи

Отварите стебли брокколи и одновременно приготовьте на пару «соцветия».

15 авг. 2016 г.

Пять причин наброситься на брокколи

Брокколи, крестоцветный овощ, который растет особенно хорошо в Европе и любит мягкий климат, - это самый невероятный овощ для здоровья.

30 июл. 2016 г.

Филе трески с лимонным соусом

Подготовить филе, убрав все косточки.
Подготовить рассыпчатый рис: стакан риса залить двумя стаканами крутого кипятка со специями, закрыть крышкой, не перемешивать, укутать.

27 июл. 2016 г.

Момент, когда не стоит расчёсывать волосы

Раздвоение волос, выпадение, секущиеся концы ... Если вы хотите избежать этого и сохранить шевелюру своей мечты, знайте - иногда совершенно не нужно расчёсывать волосы.