О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.
22 июн. 2012 г.
21 июн. 2012 г.
20 июн. 2012 г.
19 июн. 2012 г.
18 июн. 2012 г.
Помидоры, фаршированные креветками и ризотто
На 4 порции
300 г круглого риса, полторы нарезанных луковицы, полпучка петрушки, листья мяты, 60 г тертого сыра пармезан, 150 мл сухого белого вина, 4 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 л горячего овощного бульона (созданного по вкусу), 500 г очищенных креветок, 30 г сливочного масла, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу.
300 г круглого риса, полторы нарезанных луковицы, полпучка петрушки, листья мяты, 60 г тертого сыра пармезан, 150 мл сухого белого вина, 4 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 л горячего овощного бульона (созданного по вкусу), 500 г очищенных креветок, 30 г сливочного масла, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)