На одну порцию – две-три
столовые ложки консервированного зеленого горошка, две-три столовые ложки
консервированных грибов, столовая ложка измельчённых орехов, одна сваренная в «мундире»
картофелина, яблоко, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка
растительного масла, по вкусу – зелёный лук, соль, зелень петрушки, перец и
измельчённый чеснок.
О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.
25 янв. 2013 г.
24 янв. 2013 г.
23 янв. 2013 г.
Куриный салат на индийский манер
Зелень петрушки, мелко
нарезанная, 2 столовые ложки
Имбирь, порошок, полчайной
ложки
Карри, полчайной ложки
Куриная грудка, 300 г
Куркума, ½ чайной ложки
Огурцы, соленые, ~ 100 г
Красный острый перец, в
порошке, по вкусу
Растительное масло, по
вкусу
Салат, листовой, ~ 400
Сельдерей, корень, свежий,
~ 500 г
Сок лимона
Соль, морская, по вкусу
21 янв. 2013 г.
19 янв. 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)