2 мар. 2015 г.

Пирог с тунцом и помидорами

4 помидора
2 банки тунца
Тесто для пирога, рубленое или песочное

28 февр. 2015 г.

Яйца-пашот, шпинат и фисташки

1 зубчик чеснока
2 столовые ложки красного (лучше старого) вина
2 столовые ложки масла грецкого ореха
2 столовые ложки подсолнечного масла

25 февр. 2015 г.

Отвар из трав vs запоры

Травы и овощи, которые составляют этот отвар, улучшают пищеварение и кишечный транзит.

24 февр. 2015 г.

Пастернак тертый с лимоном и петрушкой

1 лимон
2 средних корня пастернака
4 столовые ложки растительного масла
половина зубчика чеснока
половина пучка петрушки
соль и перец

23 февр. 2015 г.

Полезные дрожжи

Несмотря на ужас некоторых по отношению к этому грибку, дрожжи являются наиценнейшей добавкой к нашей еде.

22 февр. 2015 г.

Яблочный пирог с сыром Чеддер

рубленое тесто для формы диаметром 23 см
1 чашка тертого сыра чеддер (250 мл)
1 столовая ложка сливочного масла (15 мл)
2 яблока, очищенных и тертых
зеленый лук, тонко нарезанный

20 февр. 2015 г.

Медальоны жареные свиные с яблочным соусом

2 куска свиного филе (около 300 г каждый)
½ стакана муки (125 мл)
2 столовые ложки сливочного масла (30 мл)
2 столовые ложки растительного масло (30 мл)

19 февр. 2015 г.

Порционные яблочные пудинги

½ стакана яблочного пюре (125 мл), несладкого
1/3 стакана молока (80 мл)
1 яйцо, слегка взбить
3 столовые ложки коричневого сахара (45 мл)

13 февр. 2015 г.

30 янв. 2015 г.

Перекусить ночью

Голод преследует вас, вы просыпаетесь, вы не можете устоять перед соблазном? Должны ли мы беспокоиться из-за этого?