На одну порцию – две-три
столовые ложки консервированного зеленого горошка, две-три столовые ложки
консервированных грибов, столовая ложка измельчённых орехов, одна сваренная в «мундире»
картофелина, яблоко, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка
растительного масла, по вкусу – зелёный лук, соль, зелень петрушки, перец и
измельчённый чеснок.
О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.
25 янв. 2013 г.
24 янв. 2013 г.
23 янв. 2013 г.
Куриный салат на индийский манер
Зелень петрушки, мелко
нарезанная, 2 столовые ложки
Имбирь, порошок, полчайной
ложки
Карри, полчайной ложки
Куриная грудка, 300 г
Куркума, ½ чайной ложки
Огурцы, соленые, ~ 100 г
Красный острый перец, в
порошке, по вкусу
Растительное масло, по
вкусу
Салат, листовой, ~ 400
Сельдерей, корень, свежий,
~ 500 г
Сок лимона
Соль, морская, по вкусу
21 янв. 2013 г.
19 янв. 2013 г.
18 янв. 2013 г.
16 янв. 2013 г.
15 янв. 2013 г.
Шампиньоны на восточный манер
4 порции
вода, 1 л
кориандр, молотый, чайная
ложка
кунжут, столовая ложка
лавровый лист, 2 шт.
масло растительное, 50 мл
перец красный, острый, 1 шт.
перец чёрный, молотый, по
вкусу
петрушка, зелень, пучок
соль, по вкусу
соус соевый, столовая ложка
уксус яблочный, 6%, 2
столовые ложки
чеснок, головка
шампиньоны, свежие, ½ кг
14 янв. 2013 г.
13 янв. 2013 г.
12 янв. 2013 г.
11 янв. 2013 г.
10 янв. 2013 г.
Каннеллони с творогом, петрушкой и укропом
каннелони, 3-4 шт. на человека
лук-шалот или репчатый, по вкусу
масло оливковое, по вкусу
перец красный острый, по вкусу
петрушка, зелень одного пучка
помидоры, средние, 2-4 шт.
сливки, полстакана, ~100 мл
соль, по вкусу
сыр твёрдый, тёртый, по вкусу
творог, 100 г
укроп, зелень одного пучка
чеснок, 2-4 зубчика
лук-шалот или репчатый, по вкусу
масло оливковое, по вкусу
перец красный острый, по вкусу
петрушка, зелень одного пучка
помидоры, средние, 2-4 шт.
сливки, полстакана, ~100 мл
соль, по вкусу
сыр твёрдый, тёртый, по вкусу
творог, 100 г
укроп, зелень одного пучка
чеснок, 2-4 зубчика
9 янв. 2013 г.
8 янв. 2013 г.
7 янв. 2013 г.
6 янв. 2013 г.
5 янв. 2013 г.
4 янв. 2013 г.
3 янв. 2013 г.
2 янв. 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)