5 нояб. 2014 г.

Запеченные блины с копчёным лососем

100 г муки, 2 яйца, ¼ л молока для теста и 1/3 л молока для соуса, 2 столовые ложки масла для жарки, 70 г сливочного масла и столько же сыра, 2 столовые ложки муки, 500 г копчёного лосося, 200 мл сливок, соль, перец

4 нояб. 2014 г.

Одуванчик vs задержка жидкости

Одуванчик - эффективен при удержании организмом воды. Это натуральное мочегонное средство.

3 нояб. 2014 г.

Картофельные оладьи с цуккини

цуккини, тёртый
картофелина, очищенная и натёртая на тёрке
большая луковица
2 столовые ложки муки
большое целое яйцо (разбить) + яичный белок
щепотка соли и перца
растительное масло
мелко нарезанные зелёный лук и петрушка

2 нояб. 2014 г.

Блины с тартаром из тунца

350 г филе свежего тунца, чайная ложка мелко нарезанной петрушки чайная ложка нарезанного укропа, столовая ложка нарезанного шнитт-лука (или зелёных перьев репчатого), чайная ложка нарезанных каперсов, столовая ложка рубленого лука-шалота, 6 столовых ложек кукурузного или оливкового масла, сок ½ лимона, чайная ложка бальзамического уксуса, 4 соленых блина, 4 веточки шнитт-лука (или зелёных перьев репчатого), соль и перец.

29 окт. 2014 г.

Блины со свежим шпинатом

Тесто: 1 кг шпината, масла сливочного кусочек, 2 столовые ложки масла растительного, 250 г муки, 3 яйца, ½ л молока, соль и перец.

26 окт. 2014 г.

Запеченные блинчики

Тесто: 100 г муки, 2 яйца, ¼ л молока, 2 столовые ложки масла, соль
Начинка: 4 ломтика ветчины, 300 г грибов, 100 г сыра, 250 мл сливок, 10 г сливочного масла.

24 окт. 2014 г.

5 советов для снижения уровня плохого холестерина

Плохое питание является одной из причин увеличения плохого холестерина. 

Перекус: 3 золотых правила

Не систематический характер. Перекус не должен стать обычной едой, мы должны прислушиваться к организму и учитывать действительность голода. Можно начать с полного стакана воды и посмотреть, что произойдет дальше.

23 окт. 2014 г.

7 закусок без риска потолстеть!

Проголодались около 11 утра или во второй половине дня? Позвольте себе перерыв для гурманов с одной из семи здоровых закусок, сбалансированных и безопасных для вашей фигуры!

19 окт. 2014 г.

Зеленый чай!

Зеленый чай имеет репутацию самого здорового напитка в мире.
Сегодня чай является наиболее потребляемым напитком в мире после воды.
Считается, что о нем знают всё. Однако, зеленый чай продолжает открываться с новых сторон.

16 окт. 2014 г.

Сон при свете ведет к ожирению

Воздействие света во время сна вызывает повышение массы тела и увеличение окружности талии у женщин старше сорока лет.

13 окт. 2014 г.

Принимаете ли вы витамины группы В?

Витамины D и C почему-то являются объектом пристального внимания, но мы забываем семейство витаминов B.
Помните, витамины являются важнейшими питательными веществами для надлежащего функционирования вашего тела. Без них, вы можете стареть преждевременно и страдать от проблем со здоровьем всех видов: слабоумие, рак, сердечный приступ ...

12 окт. 2014 г.

Грейпфрут, сокровищница плюсов

Под своей толстой кожей грейпфрут скрывает сокровища, полезные для здоровья. Продукт для худеющих с противодиабетическими свойствами, понижающий холестерин, антибактериальный и даже противораковый. Он также способен улучшить циркуляцию крови и полезен для сердца ...

10 окт. 2014 г.

Как ограничить соль в нашем рационе?

В последнее время использование соли в нашем рационе является спорным. По данным многочисленных опросов мы едим слишком много соли (10 г в день, в 2 раза больше, чем рекомендуется врачами).


8 окт. 2014 г.

Баранина с редисом и кремом из хрена

800 г кубиками нарезанной баранины
горсть редисок
200 мл сливок
3 столовые ложки тёртого свежего хрена
3 небольшие луковицы
пучок зелёного лука
подсолнечное масло
соль, чеснок, перец

4 окт. 2014 г.

Паровой лосось в соусе с зелёным горошком и зеленью

600 г лосося (стейки)
пучок петрушки
пучок базилика половина
пучок зелёного лука
50 г консервированного горошка (промытого и обсушенного)
50 мл подсолнечного масла